当前位置:首页 > 商会新闻

【坚定信心 同心抗疫】盐城商会携手同心抗击疫情 践行二十大精神

时间:2022-11-01 来源:本站 浏览量:

自10月14日以来,市新冠肺炎疫情防控指挥部决定,在全市主城区范围内开展多轮全员核酸检测,我会立即响应相关部门关于疫情防控工作的最新决策部署,广大会员、党员立即在就近社区报到,并根据社区工作安排迅速投入到志愿服务中去。

越是危难时刻,越显责任担当

为全力打赢这场疫情防控阻击战,郑州市盐城商会扛起责任担当,主动作为,积极组织动员广大会员履责任、献爱心,为金水区经八路街道办事处捐赠防疫物资,会长占闽宁带头捐款20000元助力金水区花园路街道办事处疫情防控工作,以实际行动诠释“众志成城、共克时艰”的抗疫担当。

越到艰难险阻,越显人间大爱

在全市开展全员核酸检测工作后,涌现出一大批勇担社会责任的会员、党员志愿者,积极参与人员信息录入、秩序维护、宣传动员、卡点值守、消毒消杀,以专心专意的态度,用细致入微的工作,切实保障每一轮核酸检测工作的顺利完成,进一步筑牢基层抗疫防线。

越是形势严峻,越显众志成城

商会会长班子纷纷通过电话、微信等沟通方式,转发省、市疫情防控、市工商联等相关部门微信公众号发布的各类通告坚定会员信心,引导会员积极配合各社区防疫工作,不信谣、不传谣,相信通过精准施策、科学防治、因地制宜,不久的将来,一定能够打赢这场没有硝烟的人民战争。

在本轮疫情防控工作中,我会全体会员、党员以实际行动亮身份,勇担当,主动担当、积极作为,在切实做好疫情防控各项工作的同时,以责任和担当助力战“疫”,以实际行动践行党的二十大精神!为打赢疫情防控歼灭战贡献商会力量!


商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市金水路经四路交叉口金源大厦8层

邮箱:zzycsh@163.com