当前位置:首页 > 商会新闻

郑州市中小企业协会到我会走访交流

时间:2022-04-26 来源:本站 浏览量:

4月26日,郑州市中小企业协会执行会长李伟、秘书长黄明辉、执行秘书长方涛、高祥兵主任一行到我会走访交流,受到我会秘书长袁仁锁的热情接待,一行人在袁仁锁的陪同下参观了我会的活动展览区、荣誉展示柜和支部红星墙。

随后双方在会议室展开座谈,深入交流双方的办会理念和先进做法,秘书长袁仁锁首先介绍了我会自2015年建会以来,始终秉承“政治建会、服务立会、团结兴会、慈善扬会”的办会方针,以服务会员为抓手,通过举办红色教育学习、财税法律金融培训、会员联谊等活动,强化民营企业家社会担当,助推会员企业高质量发展的一系列有实效的举措。

郑州市中小企业协会执行会长李伟介绍了协会的基本情况,并对我会成功的办会经验,表达了心中的三个触动:可学、可敬、可推。他表示,盐商商会办会有方:一是理念好,盐城商会的办会理念初心不变;二是规范好,盐城商会的宗旨、目标、运营、管理等方面非常规范;三是发展好,盐城商会先后荣获了郑州社会组织5A级商会、全国“四好商会”等一系列骄人的成绩,非常值得郑州市中小企业协会学习。他提出两会之间可以从三个方面多交流:多交流互动;多资源共享;多谋同步发展。并代表郑州市中小企业协邀请我会到郑州市中小企业协会交流学习。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市金水路经四路交叉口金源大厦8层

邮箱:zzycsh@163.com