当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会要闻

问需求 送服务 促发展—盐商课堂 郑州市盐城商会财税培训会

时间:2022-04-24 来源:本站 浏览量:

4月21日,为了更好地服务会员企业,帮助会员企业了解、掌握最新的财税政策,提高会员企业财税业务知识水平,我会在商会会议室组织会员企业开展财税知识培训会,常务副会长吕德最、副会长兼秘书长袁仁锁、副会长胡志庆、掌成东、陈德林、顾海存、理事魏书贵及各有关企业财务负责人等参加会议,聊城商会秘书长杨博,南乐商会秘书长端木冠杰受邀出席。

近年来,受国内外疫情及复杂形势影响,对企业发展带来了多重考验,面临着更多的困难和挑战,在企业生产经营中遇到了各种各样的问题,盐城商会以服务会员为目标,积极探索寻求帮助会员企业纾困解难的方法和途径,本次特邀企业财税系统整体规划师吴春霞老师,从企业经营中常见的问题、主要涉税涉票风险防范、个税汇算清缴、企业纳税管理和内审等方面深进行了重点讲解,并与参会人员进行了现场交流和互动,回答了参会人员实际工作中具体问题。培训深入浅出,清晰易懂,得到了参会人员的高度赞誉。

从行业需求到企业发展,我会先后开展法律法规培训、财务税务培训、金融信贷支持等活动,旨在帮助企业解决实际生产经营中遇到的问题和难点,助力企业有效应对各种风险挑战,积极推进会员企业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:【喜讯】郑州市盐城商会党支部再获“先进党组织”荣誉称号!

下一篇:暂时没有下一条信息!

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市金水路经四路交叉口金源大厦8层

邮箱:zzycsh@163.com