当前位置:首页 > 商会新闻

阜宁县政府领导到商会调研交流

时间:2021-06-24 来源:本站 浏览量:

6月17日下午,阜宁县政府领导受建业集团邀请莅临河南考察投资事项,期间专程赴我会调研交流,我会会长张卫军代表商会热情接待,对家乡领导到访表示热烈的欢迎。随后一行人在商会会议室进行了深入的座谈交流,会议由秘书长袁仁锁主持。

首先,我会参会人员通过阜宁县宣传片,了解了阜宁县的人文环境、交通环境及政策支持、资源秉赋等具体情况。会长张卫军表示,老话常说“盐阜大地”,说的就是盐城和阜宁,阜宁人文荟萃、环境优美、生态宜居,又有家乡领导的政策支持,我们一定要更多地宣传家乡,呼吁“盐商游子”回家投资发展,真正成为郑州、盐城、阜宁经济发展的纽带,促进三地经济文化不断进步。

接着,宗主任一行观看了我会宣传片,并对我会6年来的发展表示高度赞扬,他说:郑州市盐城商会6年来,坚持不懈的树立“盐商”形象,传播正能量,取得了“5A级社会组织”、“全国四好商会”等一系列傲人的成绩,是所有盐城人的骄傲,希望盐城商会继续坚持发扬“盐商”精神,不断扩大“盐商”知名度,勇担社会责任,为郑州和盐城两地的经济发展贡献更大的力量。

参加座谈的有,建设局副局长徐爱华、阜宁县郭墅镇副书记杨正卫县政府办科长周海年、德惠集团副总裁邹筛,常务副会长兼监事长周伟亮、常务副会长何文勇、顾生龙、吕德最。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com