当前位置:首页 > 商会新闻

我会开展“践行生态文明 拥抱绿色郑州”义务植树活动

时间:2021-03-22 来源:本站 浏览量:

早春三月,草长莺飞,万物复苏,为了迎接第43个植树节,为黄河流域生态保护和高质量发展贡献一份力量。我会秉承优良传统,组织商会部分党员和会员开展“践行生态文明,拥抱绿色郑州”的义务植树活动。

3月12日,在商会的统一组织下,商会常务副会长许昌海、秘书长袁仁锁、副秘书长倪兆华、理事顾海存、顾海林、邵长林、黄晓琴、周春兰等一行20多人来到新密市苟堂镇孙门山村山坡开展义务植树造林活动。

到达植树现场,在了解本次植树活动的总体规划和基本要领后,大家立刻投入到紧张有序的植树活动中。植树过程分工明确,有的挖掘育苗、有的搬运树苗、有的扶正树苗、有的用机器打坑、有的踩实新土、有的提桶浇水,每一道工序都干得细致认真、有条不紊。党员会员们相互配合,现场呈现出热闹的劳动景象。在大家的共同努力下,一株株桃树、柏树屹立在山头,成为大山的守护者。

此次植树活动,不仅增强了大家热爱自然、保护环境的意识,也弘扬了奉献、友爱、互助、进步的盐商精神。我会也会一如既往地热心公益活动,为写好黄河流域生态保护和高质量发展的郑州篇章贡献一份力量。


商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com