当前位置:首页 > 商会新闻

我会二届七次会长办公会圆满召开

时间:2021-01-29 来源:本站 浏览量:

1月22日,郑州市盐城商会在常务副会长许昌海单位—大海建筑有限公司召开二届七次会长办公会,会长张卫军、常务副会长何文勇、顾生龙、蔡清华、吕德最、王兆胜、赵刚、许昌海、乔魏、副会长兼秘书长袁仁锁、副会长蔡华维、任小陈、赵银官、陈永明、高华、徐轼、理事兼副秘书长倪兆华出席会议。会议由袁仁锁主持。

首先,本月轮值会长许昌海对大家的到来表示热烈地欢迎,随后秘书处对本月的工作情况进行了回顾汇报,并对本月财务支出进行了公开公示。对2020年度涌现出的部分优秀企业和个人进行授牌表彰。

各位会长从商会会员发展规划、会员企业发展创新、行业发展现状及商会各项制度执行情况等方面展开了讨论,一人智短、众人智长,经讨论研究,商会在各方面的发展有了更明确的方向、更清晰的规划。

会长张卫军总结说,过去的一年,大家同甘共苦、众志成城,在各自的岗位上发挥着盐商不畏艰辛、合作发展的精神,对商会的发展贡献着自己的力量。他希望,新的一年商会工作要主动顺应形势变化,调整工作策略,创新工作方法,制定工作方案,确保各项工作落实落细;新的一年商会领导班子要充分发挥桥梁和纽带的作用,在会员企业与政府、会员企业与会员企业、会员企业与市场三者关系之间实现有效的沟通,努力将商会会的工作推向更加规范化、制度化;新的一年要充分发挥广大会员的主体作用,引领更多青年企业家勇担社会责任,在创新、创业中积极助力脱贫攻坚,在郑州市社会经济发展中成长成才、建功立业。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com