当前位置:首页 > 商会新闻

【又获殊荣】 郑州市盐城商会荣获全国“四好”商会称号

时间:2021-01-29 来源:本站 浏览量:

2021年124日,全国工商联办公厅发布《关于认定20192020年度全国“四好”商会的通报》,郑州市盐城商会荣获全国“四好”商会荣誉称号,这也是继我会于2019年获评中国社会组织评估5A级商会后的又一最高荣誉。

自全国工商联2019年全面开展以政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设以来,郑州市盐城商会积极对照“四好”标准加强自身建设,寻找差距,补齐短板,全面提升商会建设水平,并于2020年底递交申报材料,经郑州市工商联推荐,河南省工商联审核,又经全国工商联互学互促小组到我会就全国“四好商会”建设工作开展互学互促考察,最后经全国工商联主席办公会议审议通过,最终确定我会为2019-2020年度全国“四好”商会。

郑州市盐城商会成立5年半以来,在上级部门指导下,严格按照 四好标准做好商会建设,特别是在抗击新冠肺炎疫情过程中,团结带领引导商会会员企业积极做好疫情防控和复工复产,捐款捐物,亲赴一线支持武汉核酸检测,为统筹推进疫情防控和经济社会发展做出了一定贡献。

此次全国四好商会的评选表彰,河南省江苏商会、洛阳市江苏商会、焦作市江苏商会、南阳江苏商会、郑州市徐州商会也都榜上有名,这是全国、省市工商联对驻豫江苏籍商会工作的肯定,我们将以中原苏商联席会为平台,珍惜荣誉,团结发展,再接再厉,共同将苏商这块金字招牌越擦越亮。

2021年,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的路上,郑州市盐城商会将继续探寻初心、接力使命,认真执行上级部门的工作指示,按照“政治建会、服务立会、团结兴会、慈善扬会”的理念,坚持知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥商会桥梁纽带作用,助力会员企业高质量发展!

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com