当前位置:首页 > 商会新闻

郑州市盐城商会推动城市文明建设、助力脱贫攻坚

时间:2021-01-29 来源:本站 浏览量:

2021年1月28日,经八路街道办事处、广电社区、洋河股份郑州分公司和我会联合举办“慰问环卫工·情系困难户”为主题的冬日送温暖活动,我会常务副会长单位洋河股份郑州分公司为环卫工人和社区贫困人员捐赠了富安娜棉被、大米和毛巾等日用品。经八路街道纪工委书记钱东方、经八路党建办主任赵萌萌、广电社区党总支书记郑梦赫、副书记琚宝华、我会秘书长袁仁锁、副会长陈永明、洋河股份郑州分公司城市经理樊磊出席活动。

环卫工人是城市的美容师,无论酷暑难耐的夏日,还是寒风凌厉的严冬,他们都在默默地为城市的环境卫生作贡献。郑州市盐城商会为他们送上过节物资,感谢他们的无私奉献。今年也是我国脱贫攻坚的收官之年,我会多次参与各种形式的扶贫活动,对于社区困难户,在详细了解他们的难处后,将物资送到他们手上,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,积极面对困难。

此次爱心慰问活动旨在关心关怀奋战在城市卫生建设第一线的环卫工人和生活困难的社区贫困户,用行动践行郑州市盐城商会的社会责任,为城市文明建设和助力脱贫攻坚贡献力量。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com