当前位置:首页 > 商会新闻

南阳市工商联到我会开展全国“四好商会”建设互学互促工作

时间:2020-12-16 来源:本站 浏览量:

12月8日,南阳市工商联党组成员、专职副主席张学军,组宣部部长宋淼,南阳山东商会会长陈伟林一行到我会开展全国“四好商会”建设互学互促工作。

张学军副主席一行实地考察了我会的办公地点,参观了商会的文化墙,查阅了“四好”商会建设资料及近几年商会的会刊等资料,并在座谈会上听取了郑州市盐城商会关于四好商会建设的工作汇报。

会长张卫军介绍了商会近几年在各级政府的关心支持下,围绕“四好商会”建设在加强学习树立信念、搭建平台服务会员、公益慈善精准扶贫、疫情防控复工复产方面取得的丰硕成果。先后被郑州市工商联评为优秀商会 、四好商会 、精准扶贫先进集体、十大工作亮点单位、信息宣传先进单位、商会党支部连年被金水区经八路街道党工委评为先进基层党组织和区域化党建工作先进单位,被郑州市社会组织党委评为郑州市社会组织先进党组织,并在2019年被评为5A 级社会组织。

张学军副主席对郑州市工商联在“四好”商会建设过程中注重政治引领和指导帮带,创建方案任务明确,目标思路清晰,“四好商会”建设富有特色予以充分肯定,对郑州市盐城商会“四好商会”建设表示认可,他指出,郑州市盐城商会能够根据商会章程,秉承办会初衷,结合商会特点,在加强商会全面建设,努力服务广大会员,关注慈善,热心公益,反哺家乡,认真履行企业社会责任,积极参与国家“精准扶贫、精准脱贫”战略号召等方面做出了一定成绩,作风务实,事迹突出,有很好的经验值得学习和借鉴。

最后,王清祥副主席表示通过这次活动,希望两地工商联不断加强沟通交流,互学互促,共同进步;各商会继续保持优良作风,再接再厉,再上新台阶。

郑州市市委统战部副部长、市工商联党组书记李金勇,郑州市工商联副主席王清祥,组织宣传教育处处长高明灿陪同调研。我会会长张卫军,常务副会长兼党支部书记郭井齐,常务副会长许昌海,副会长兼秘书长袁仁锁参与座谈交流。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com