当前位置:首页 > 商会新闻

郑州市盐城商会二届四次会长办公会

时间:2020-10-28 来源:本站 浏览量:

10月26日,郑州市盐城商会二届四次会长办公会在本月轮值会长张为单位——河南威之峰装饰材料有限公司,会长张卫军、常务副会长兼监事长周伟亮、常务副会长顾生龙、许昌海、蔡清华、吕德最、副会长兼秘书长袁仁锁、副会长赵银官、陈永明、杨定锋、掌成东、高华、张为参加会议。会议由秘书长袁仁锁主持。

会议开始前,本月轮值会长张为首先对各位会长到来表示欢迎,他表示非常荣幸此次会长办公会能在河南威之峰装饰材料有限公司召开,希望大家能够更多地交流和沟通,共同打造盐商品牌。

会议首先回顾了10月份的工作内容,并对10月份的财务支出进行了公示,并对商会下个月的工作计划进行了安排部署,本月轮值会长张为将会长轮值工作交接给韦林会长,各位会长畅所欲言,对企业的现状和未来的发展趋势发表了自己的看法。

会长张卫军表示,目前的市场经济环境给企业造成了很大的困难,大部分企业都面临着挑战,希望大家坚定信心,努力提升自己企业的抗风险能力,相信在政府部门的领导下,大家都能顺利度过困难时期,使企业再上新阶层。


商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com