当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会动态

我会会长张卫军走访会员单位——河南盛林商贸有限公司

时间:2020-05-28 来源:本站 浏览量:

5月28日下午,我会会长张卫军走访了会员单位——河南盛林商贸有限公司,总经理顾海林对会长的到访表示欢迎,并介绍了企业的规模以及发展情况,今年虽然受新冠肺炎影响,企业遇到了一些困难,但目前企业业务已经逐渐恢复,对未来的发展依然充满信心。会长张卫军首先对顾海林总经理的企业在当前收新冠肺炎影响发展的状态下企业规模还能越做越大,业务快速恢复,并在疫情期间狠抓内功,打造了一支高素质专业团队表示充分地肯定,并对企业提出了几点建议:他认为,一是在特殊时期更应该坚持、坚信、坚守,要结合企业实际情况,摸索和尝试适合企业发展的新的管理理念和新的经营模式;二是要稳扎稳打,不能盲目扩张,应该真抓实干,稳健发展,谋求高质量的实体经济发展之路;三要团结盐城商会所有力量,努力形成商会会员之间的供应和需求的内循环,和商会各会员单位之间形成互惠互利的共赢局面。


张卫军会长表示商会将全力支持企业发展,竭尽所能为企业解决困难做好服务,成为企业发展的坚强后盾!张卫军会长表示近期会积极的开展走访活动,尽可能的摸清商会会员单位企业的经营发展情况,促使商会的企业之间达到相互了解、资源共享。



公司简介

河南盛林商贸有限公司,成立于2005年,是一家专业致力于国内外名优酒水销售的运营平台。是茅台运营商,五粮液战略合作商,是茅台核心经销商,部分个性化茅台系列河南运营商,是交杯牌五粮液、五粮液1618、五粮醇、绵柔尖庄河南独家运营商,中粮酒业长城葡萄酒最佳战略合作伙伴,中粮酒业名庄荟河南独家运营商,“酒便利”酒水直营连锁企业最佳战略合作伙伴及董事,蒲象连锁供应链公司实际控股人。

目前公司拥有数家茅台专卖店,五粮液旗舰店,中粮名庄荟连锁店,一家集茶道文化、酒文化,商务接待,餐饮会所于一体的综合性体验馆,9家蒲象酒行连锁店,7家分公司和1家实体酒厂。公司省代品牌产品销售网络覆盖全河南省18个地市,108个县,渗透乡镇达1000多个,公司总人员1000多人,其中一线市场销售人员近700人;19年公司茅台仁酒、习酒、国台酒等产品开始布局全国市场;企业综合产业年营业额流水已达30多亿。


河南盛林商贸有限公司本着“诚信、务实、高效、共享”的经营理念,赢得广大客户及消费者的信赖,得到了社会各界的一致认可,公司持续多年荣获茅台集团、五粮液集团、中粮集团等多项大奖;其中多个省级平台品牌持续年销售全国第一,经营业绩及人气攀升至河南白酒界前列。

未来,盛林将以深耕行业数年的酒类销售数据为基础,启动“百城千乡万村”计划,实行线上线下销售网络全面覆盖,结合云计算、大数据等信息手段,将成为河南乃至全国酒类行业的领军企业。


商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com