当前位置:首页 > 商会新闻

我会组织学习习近平给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神

时间:2020-05-15 来源:本站 浏览量:

5月14日下午,我会组织学习习近平总书记给郑州圆方集团的重要回信精神,会议由秘书长袁仁锁主持,党支部书记郭井齐首先领学回信内容,他表示,习近平总书记给圆方集团全体职工的回信,字字意蕴丰厚,是对整个民营企业劳动者的关爱。作为一位大国领袖,总书记日理万机,在繁忙的工作中,他仍然时刻惦记平凡岗位上的劳动者们,这让我们倍感亲切的同时,更是人民领袖对人民情怀的真正体现。

大家纷纷表示看了主席的回信,备受鼓舞,一定会坚守岗位,努力复工复产,为郑州经济全面复苏贡献自己微薄力量。习近平总书记在回信中指出“伟大出自平凡,英雄来自人民”,充分肯定劳动群众在疫情防控战中做出的贡献,正如总书记指出的,从环卫工人、快递小哥到生产防疫物资的劳动群众在各自岗位上埋头苦干、默默奉献,在平凡的岗位上续写了不平凡的故事。这是对万千劳动者的肯定,也是常态化疫情防控时期给所有人的强心剂和定心丸。我们要学习圆方集团坚强的意志、艰苦奋斗的精神和无私奉献的精神,坚定信念,保持干劲,弘扬劳动精神,克服艰难险阻,这也是习近平总书记对我们的殷切希望。

接着,会议对近期党建工作进行总结,商会党支部在疫情期间处处发挥着战斗堡垒作用,各位党员发挥着先进模范作用,和省工业情报信息中心党支部开展党建共建活动,新吸纳三位优秀会员代表成为入党积极分子,组织广大党员和积极分子关注学习“郑州党建”,激励大家参与党员先锋有奖知识竞答,加强“学习强国”的学习,引导广大党员和积极分子交流正能量思想,加强自身党性修养。

中流击水,奋楫者进。时代召唤担当,使命召唤责任,我们将始终牢记总书记谆谆教诲和殷切希望,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,以实际行动为疫情防控和经济社会发展贡献力量。

上一篇:经八路街道广电社区党总支发来感谢信

下一篇:暂时没有下一条信息!

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com