当前位置:首页 > 商会新闻 > 通知公告

关于深入贯彻学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的 通知

时间:2020-05-11 来源:本站 浏览量:

各位党员、会员

4月30日,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,向他们及全国各族劳动人民致以节日的问候,根据郑州市工商联、民政局、金水区区委组织部相关通知精神,现就我会深入学习贯彻习近平总书记的重要回信精神通知如下:

一、深刻理解习近平总书记给圆方集团全体职工重要回信精神的重大意义

习近平总书记的回信充满深情、语重心长,鼓舞人心、催人奋进。包含着对广大基层劳动群众的关心和厚爱。习近平总书记在信中勉励广大劳动群众发扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡的岗位上续写不平凡的故事。广大党员干部要深刻认识习近平总书记重要回信精神,进一步增强学习贯彻的政治自觉,及时安排传达学习,把习近平总书记的关心关爱传达到每一个劳动者,把习近平总书记的殷殷嘱托落实到每一个劳动岗位,树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在全会蔚然成风。

二、组织广大党员、会员深入学习习近平总书记的重要回信精神

各会员单位特别是各位党员要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮,第一时间召开会议,传达贯彻习近平总书记重要回信精神,要原原本本学、结合实际学,深学细悟、悟深悟透。

三、笃行实干、以习近平总书记重要回信为指导,推动商会和会员单位高质量发展

通过学习讨论,深刻理解和把握习近平总书记浓郁的劳动情怀,深刻认识“伟大出自平凡,英雄来自人民”的重要内涵,准确把握习近平总书记关于“劳动是推动人类社会进步的根本力量”“人民是历史的创造者,人民是真正的英雄”等一系列重要论述的精神实质,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作艰巨繁重的当下,让我们汲取前行的力量,努力奋斗,为全面建成小康社会贡献一份力量。

郑州市盐城商会

2020511




上一篇:关于2020迎新春联谊会提供赞助的单位和个人表彰的通报

下一篇:暂时没有下一条信息!

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com