当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会要闻

盐城商会再次荣获社会组织工作先进单位

时间:2019-12-11 来源:本站 浏览量:

126日,郑州市民政局在嵩山饭店召开2019年度社会组织工作管理会议。郑州市社会组织党委书记、民政局党组成员、副局长袁杰,市社会组织党委副书记、市社会组织服务中心主任魏益红等领导莅临会议。市属社会组织代表,各县()、区民政局主管领导及社会组织登记管理部门负责人等参加了会议。我会会长张卫军、秘书长袁仁锁参加会议

会上,魏益红主任宣读了《郑州市民政局关于表彰2019年度社会组织工作先进单位和先进个人的通报》,我会再次被评为“社会组织工作先进单位”,秘书长袁仁锁荣获社会组织工作先进个人。

袁杰在讲话中指出,一年来,郑州市民政局在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和国家、省、市关于社会组织管理的工作要求,创新服务措施,积极培育扶持,强化监督管理,社会组织管理工作在依法严格社会组织登记、严格社会组织监督管理、抓好社会组织培育扶持等方面取得了良好效果,得到了国家、省、市有关部门的肯定。希望大家再接再厉,不断创新,取得新成绩,为郑州经济和社会做出新的贡献。



商会成立4年多以来,被评估为中国社会组织AAAAA级商会,连续四年被评为(2016年、2017年、2018年、2019年)郑州市社会组织工作先进单位、荣获郑州市优秀商会、工商联先进集体、十大亮点工作先进单位、精准扶贫先进集体、先进基层党组织等荣誉。在新的一年里,我们也会深入贯彻落实十九大精神,以创建全国“四好商会”为目标,进一步强化商会自身建设,提升商会服务能力,为经济建设和社会建设做出更大的贡献。


商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com