当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会要闻

郑州市委常委、统战部部长杨福平莅临盐城商会视察指导

时间:2019-12-09 来源:本站 浏览量:

129日,郑州市委常委、统战部部长杨福平在市工商联秘书长李翔等领导的陪同下,莅临盐城商会调研指导工作。


我会会长张卫军、副会长占闽宁,秘书长袁仁锁陪同杨部长一行参观了商会办公场所和活动剪影。会长张卫军代表商会对杨部长一行的到来表示热烈欢迎,并从商会的发展历程和会员行业分布情况开始,围绕会员服务、社会公益、平台搭建、党建工作、社会公益五个方面对商会工作作了汇报。

杨部长听取商会基本情况和工作汇报后,对我会的工作给予了高度肯定和充分赞扬,特别对我会今年被评估为5A级社会组织表示热烈地祝贺。他指出盐城商会领导班子团结一心、会员企业凝聚力强、活动开展丰富多彩,充满正能量。并对商会今后发展提出了几点希望和要求:一是要树立远大目标,不要局限于目前状况,要做大做强;二是面对大数据时代,要充分利用互联网的优势,整合资源,形成合力;三是发扬商会引领性、整合性功能,真抓实干,助力会员企业快速发展,打牢商会发展的根基,更好地为会员提供服务。


此次视察调研活动对我会下一步工作的开展具有十分重要的意义,我们一定会把市委领导的关心关注化作动力,认真贯彻落实杨部长讲话精神,进一步发挥好商会纽带和平台作用,团结一心,抱团前行,创新载体,全面提升整体建设水平,力争各项工作实现新的突破,努力为郑州经济建设和社会建设做出新的更大的贡献!

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com