当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会动态

郑州市盐城商会走访会员企业

时间:2016-06-16 来源:本站 浏览量:

  6月15日,由郑州市盐城商会会长张卫军,常务副会长周伟亮,常务副会长、党支部书记郭井齐带队,秘书长袁仁锁,常务理事邵长林,理事倪兆华、王勤根等一行8人,先后走访了位于华丰灯饰界的会员单位“郑州三普光电技术有限公司”、“郑州万丰灯饰销售有限公司”、“上海豪琳灯饰公司郑州办事处”、“郑州明可达照明工程有限公司”、“江苏殊豪照明器材有限公司”、“河南北方光电工程有限公司”、“华旭灯饰商行”,位于东建材的会员单位“郑州德林草坪地毯有限公司”、“元田建材”、“福庆板材”、“河南苏龙达商贸有限公司”,位于郑东新区的会员单位“银斯特商贸有限公司”、“江苏天虹建筑集团有限公司”,每到一处都与会员促膝交谈,听取呼声和建议,得到会员的一致好评。

  走访活动整整开展了一天。走访活动中,大家畅所欲言,并就各自的创业感受及企业经营与发展进行交流。走访人员介绍了商会为会员谋福利的活动和会员之间成功对接的案例,并对受访会员的疑问和建议给予解答与讨论。受访会员纷纷表示,走访活动是一种很好的形式,让大家彼此更进一步的了解,在增进乡情的同时,能够收获更多的信息。通过实地走访座谈,商会也能够及时了解当前形势下会员企业发展状况及发展中遇到的问题,准确地掌握会员企业的服务需求,亲耳听取会员企业对秘书处服务的意见和建议,提供更有针对性的有效服务形式和内容。此次走访,会员提出的加强会员与商会之间、会员与会员之间的项目合作、互帮互助,打造盐城商会有信誉有实惠的独有产业;成立如不锈钢分会等专业行业分会,各行业领头会员带动商会进步等想法给商会发展以启发,达到了此次活动的目的,坚定了郑州市盐城商会走访会员服务会员的决心与信心。

  根据近期会长办公会工作安排,落实邵部长重要讲话精神。商会秘书处将开展更多会员企业集中走访活动,并与各企业领导进行座谈。各会员相互学习、相互交流,增进各会员间的了解,寻求合作共赢的契机,同时增强商会凝聚力,强化商会服务会员的职能,为企业家们提供相互交流的平台,通过优化整合有效资源,不断提高自身实力,实现持续发展的好局面。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市金水路经四路交叉口金源大厦8层

邮箱:zzycsh@163.com